AAJI Corporate News - CFO Forum 28 November

Tanggal terbit (01 / 12 / 2016)

Jakarta (28/11), Chief Finance Officer Forum (CFO) IV 2016 kembali digelar pada tanggal 28 November 2016 bertempat di Ruang Prudential Lantai 7, Rumah AAJI Jakarta.

CFO Forum dibuka oleh Bapak Edi Tuhirman selaku Ketua Bidang Keuangan, Keanggotaan dan Kepatuhan AAJI.

Pada kesempatan ini, beberapa update disampaikan oleh; Bapak Simon Imanto selaku Kepala Departemen Pajak, Keuangan dan Investasi AAJI. Kemudian dilanjutkan dengan Update Working Group Investment oleh Ibu Lilyan Hidayat, dilanjutkan dengan pemaparan tentang Private Placement, yang disampaikan oleh Ibu Santi Gui sebagai perwakilan tim WG Investment dari PT Panin Dai-ichi Life.

Update Working Group Taxation disampaikan oleh Bapak John Oehmke dan dilanjutkan oleh Bapak Paul S. Kartono mengenai Update Working Group Reporting. Penyampaian terakhir dilakukan oleh Bapak Simon Imanto terkait Update untuk Working Group Accounting.

Pada CFO Forum kali ini juga telah dilakukan pembentukan tim teknis masing-masing Working Group dari perusahaan anggota yang bersedia untuk ikut berpartisipasi, yang bertujuan untuk melakukan pembahasan secara lebih mendalam untuk setiap kegiatan atau inisiatif dari setiap Working Group.

CFO Forum IV ini merupakan pertemuan terakhir di tahun 2016, diharapkan program-program yang akan dijalankan pada tahun depan agar lebih baik lagi dan partisipasi perusahaan anggota sangat diharapkan demi mensukseskan pelaksanaan setiap program kerja dari forum ini.